Москва. 27 Сентября 2021 года. Понедельник
ЦБ РФ   $ 73.0081    € 85.6823
klg

Эксперты Российского экспортного центра приняли участие в бизнес-мэтчинге российских и сингапурских компаний, специализирующихся на производстве мебели и строительных материалов.

singapur

Мероприятие, организованное Торговым представительством Российской Федерации в Республике Сингапур, позволило презентовать российскую продукцию представителям ассоциации строительных подрядчиков и поставщиков строительных материалов (STAS).

С российской стороны приняли участие следующие компании: «Технониколь», «Аргус-М», «Комитекс ГЕО», «Никомакс», «Ирида», «ТД Грасс», «Техинтест», «Термодекинг», «Моби-мебель», «Ру-скай дизайн».

«Проведение бизнес-мэтчингов российских производителей и зарубежных байеров позволяет не только презентовать российскую продукцию, но и оперативно установить контакты для поставок. Мы рады принимать участие в подобных мероприятиях, как в качестве спикеров, так и в качестве соорганизаторов. Так, например, у нас в активе проведенные переговоры с сетью Карефур Бразилия для российских поставщиков кондитерских изделий, тоже в формате бизнес-мэтчинга. Сегодняшнее мероприятие, организованное Торговым представительством Российской Федерации в Республике Сингапур, является еще одним шагом по продвижению российской продукции на зарубежные рынки.

Считаем данный формат очень перспективным и в настоящее время обсуждаем проведение подобных мероприятий для российских экспортеров. Отрасль мебели и строительных материалов является перспективной для экспорта. Например, товарная группа «мебель, осветительная техника» с января по март текущего года к аналогичному периоду прошлого года показала рост на 24,7%, основными покупателями в указанном периоде являются: Казахстан, Белоруссия, Германия», - отметил Директор по развитию зарубежной сети АО «РЭЦ» Дмитрий Прохоренко.    

«Мы стараемся уходить от общих презентаций потенциала экспорта в Сингапур к более прагматичным форматам продвижения наших компаний - в первую очередь, к отраслевым и нишевым встречам. Встреча российских производителей и STAS - как раз один из таких примеров, когда, с одной стороны, участвуют компании-производители мебели, строительных материалов, IT-решений для строительства из России, с другой - ассоциация, объединяющая девелоперов, импортеров и дистрибьюторов из той же отрасли Сингапура. Спасибо нашим коллегам из РЭЦ за поддержку - совместное сопровождение экспортных контрактов даёт максимальный эффект для российских производителей, а значит - и для всей экономики страны», - подчеркнул Торговый представитель Российской Федерации в Республике Сингапур Александр Свинин.

PATENTUS

 

 

 

 

 

 

 

 


Опубликовано: Пятница. 20 Августа 2021 года
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ...

Пятница. 22 Декабря 2017 года
Четверг. 05 Марта 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Четверг. 21 Мая 2020 года
Воскресенье. 12 Апреля 2020 года
Среда. 08 Апреля 2020 года
Пятница. 24 Января 2020 года
Суббота. 18 Апреля 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Воскресенье. 26 Апреля 2020 года
rimuss
carl jung
banner270px