Москва. 27 Сентября 2021 года. Понедельник
ЦБ РФ   $ 73.0081    € 85.6823
klg

Габор Орбан (Gabor Orban), генеральный директор компании Gedeon Richter, в составе венгерской делегации примет участие в серии рабочих встреч с представителями кабинета министров РФ для обсуждения российско-венгерских экономических отношений. Кроме того, он планирует поделиться планами по развитию присутствия Gedeon Richter на стратегически важном для компании рынке - российском. Встречи с Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным и министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым пройдут в рамках международной выставки «ИННОПРОМ-2021».

 gedeonrixterОдним из основных вопросов для обсуждения станет развитие взаимоотношений государства и бизнеса в сфере здравоохранения, что в текущих эпидемиологической ситуации является крайне актуальным. Представители индустрии уже отмечают положительные шаги, сделанные в условиях пандемии COVID-19 российскими регуляторами в сторону фармацевтического бизнеса, в том числе упрощение процедуры регистрации и ввоза в Россию новых лекарственных средств и др. Но вместе с тем все еще остаются проблемы, которым следует уделить особое внимание для сохранения доступности препаратов на рынке. В их числе ценообразование: регистрируемые цены должны быть справедливыми, приемлемыми и понятными для всех участников товаропроводящей цепи, как для производителя, так и для государства или потребителя. Другим немаловажным вопросом являются гарантии сохранности иностранных инвестиций и соблюдение баланса между российскими и западными компаниями на российском рынке.

Габор Орбан (Gabor Orban), генеральный директор Gedeon Richter: «В этом году Gedeon Richter отмечает свое 120-летие, более 60 лет из которых мы активно работаем на территории России. Мы гордимся тем, что стояли у истоков и содействовали формированию российского фармацевтического рынка, и сегодня продолжаем привносить свою экспертизу, в том числе по производству доступных лекарственных средств. Мы являемся одной из первых в России международной компанией, которая инвестировала в создание собственного производства «с нуля». Наше предприятие «ГЕДЕОН РИХТЕР–РУС» уже 25 лет обеспечивает россиян и жителей стран СНГ качественными и доступными препаратами, являясь полноправным участником российской экономики. Мы намерены продолжать инвестировать в Россию, развивать наше присутствие здесь, на нашем стратегически важном рынке, потенциал которого огромен. Но в свою очередь мы надеемся, что российские власти будут способствовать постоянному открытому диалогу с бизнесом, прислушиваться к нашим проблемам, особенно в области реимбурсации и ценообразования, и помогать их решению. Ведь у нас одна общая цель – сохранение здоровья и поддержание качества жизни российских граждан».

 Выставка ИННОПРОМ 2021 проходит в Екатеринбурге с 05 по 08 июля, ее темой в этом году является «Гибкое производство». Сессия «Развитие экономического сотрудничества и партнерства: новые возможности венгеро-российского взаимодействия» пройдет утром 06 июля. В ее работе помимо Gedeon Richter примут участие до 30 других венгерских компаний, заинтересованных в развитии взаимоотношений с Россией. Венгерскую деловую делегацию возглавляет Петер Сийярто, министр внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии.

###

Gedeon Richter – крупная фармацевтическая компания в Центральной и Восточной Европе с расширяющимся прямым присутствием в Западной Европе, Китае и Латинской Америке. Штаб-квартира компании расположена в Будапеште (Венгрия). К концу 2020 г. рыночная капитализация компании составила 3,8 млрд евро (4,5 млрд долларов США), а консолидированные продажи – примерно 1,6 млрд евро (1,8 млрд долларов США). Продуктовое портфолио компании охватывает множество важных терапевтических областей, включая женское здоровье, заболевания центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. Компания располагает самым крупным научным подразделением в Центральной и Восточной Европе, а её оригинальные исследования сосредоточены на заболеваниях центральной нервной системы. Обладая общепризнанным опытом в области химии стероидов, компания «Гедеон Рихтер» является экспертом мирового уровня в области женского здоровья. Кроме того, компания также активно занимается разработкой биоаналоговых препаратов.

В активах «Гедеон Рихтер» – восемь производственных и исследовательских центров, а также собственный завод в России, открытый почти 25 лет назад и ставший первой иностранной производственной площадкой компании. Продажи «Гедеон Рихтер» в России в 2020 году составили около 15% от общего объема продаж в странах присутствия компании. По данным DSM Group, «Гедеон Рихтер» входит в ТОП-20 фармацевтических компаний, лидирующих по объёму продаж на территории РФ. «Гедеон Рихтер» является социально-ответственной компанией, реализуя проекты в области КСО на глобальном и российском уровнях. Ярким примером содействия компании росту культуры заботы о себе и своем репродуктивном здоровье стал социальный проект «Неделя женского здоровья «Гедеон Рихтер». На сегодняшний день штат компании составляет почти 13 тысяч человек в мире, около 1000 из которых трудится в России. www.g-richter.ru

ИННОПРОМ – международная промышленная выставка, которая проводится в Екатеринбурге с 2010 года, одна из главных индустриальных, торговых и экспортных площадок в России. Ежегодно ИННОПРОМ посещают около 43000 делегатов из 22 стран мира, более 1500 журналистов, а также представители более 60 регионов России. Основные посетители выставки – специалисты, принимающие решение о закупках, а также представители промышленных предприятий и дилерских компаний. В 2021 году в качестве темы ИННОПРОМ заявлено гибкое производство. www.expo.innoprom.com

 

 

 

 


Опубликовано: Воскресенье. 04 Июля 2021 года
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ...

Пятница. 22 Декабря 2017 года
Четверг. 05 Марта 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Четверг. 21 Мая 2020 года
Воскресенье. 12 Апреля 2020 года
Среда. 08 Апреля 2020 года
Пятница. 24 Января 2020 года
Суббота. 18 Апреля 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Воскресенье. 26 Апреля 2020 года
rimuss
carl jung
banner270px