Москва. 27 Сентября 2021 года. Понедельник
ЦБ РФ   $ 73.0081    € 85.6823
klg

01 июля 2021 года российский бренд одежды NRK87. представил новую коллекцию MARS в онлайн-формате.

mars

Трансляция прошла в Instagram-канале владельца бренда, президента Freedom International Group, Нарека Сираканяна: @narek_sirakanyan, а также в Instagram-аккаунте бренда @nrk1987.wear и на Youtube-канале NRK1987. Запись трансляции доступна по ссылке: https://youtu.be/FqJ-yu2SGx0

Одежда NRK87. – это минимализм на стыке технологий, фэшн-актуальности и принципов устойчивого развития. Высокотехнологичные ткани, интегрированные GPS- и NFC метки, уникальные цветовые решения, природная графика – это готовая позитивная среда для самореализации небезразличных людей. Для тех, кто ищет себя и осознанно, ответственно относится к нашей планете. Для тех, кто верит в технологии. Для тех, кто мечтает прогуляться по Марсу.

Новая линия одежды NRK87. подготовлена на базе технологий tech-wear, где актуальный дизайн в совокупности с производственными решениями позволяет использовать продукцию бренда даже в период самых нестабильных погодных условий. Куртки выдерживают погружение в воду и критические температуры вплоть до -30°С. Почти во всех моделях использованы скрытые магниты, вместо тяжелых молний и липучек, облегчающие доступ к карманам. Краски коллекции MARS – натуральные, природные, пастельные, подчёркивают философию развития технического прогресса в неразрывной связи с природой и Миром, космосом, Вселенной.

Все вещи из новой коллекции отличает лимитированный тираж, соответствующий slow fashion идеологии бренда. В каждом изделии имеется отметка о том, что вещь является одним из 30-50 экземпляров на весь Мир.

Последователи NRK87. – это миллениалы больших городов с активной жизненной позицией. Земляне, которые следят за прогрессом и модой, заботятся о планете и своём здоровье. Открытые новому, доверяющие технологиям и ощущающие связь с космосом. Люди, которые предпочитают комфорт, качество, оригинальность во всём.

Нарек Сираканян, владелец NRK87., президент Freedom International Group: «Выходом новой коллекции MARS мы хотим развивать тренд на «моду со смыслом». В рамках коллекции поднимается множество актуальных для современного человека проблем: социальная ответственность, экологичность, забота об окружающей среде, осознанное потребление. Бренд NRK1987. – это возможность для современного человека высказаться и быть услышанным с помощью одежды, которую он носит. В этих вещах сочетаются утилитарность и последние тренды. Удобство и футуристичный крой. Земная реальность и мечты о космосе. Одежда NRK87. – это путь к свободе от ложных ценностей, возможность быть собой.»

NRK87. входит в экосистему Freedom International Group – международной инвестиционной компании, присутствующей на рынке России с 2014 года и управляющей активами стоимостью в 2,5 млрд долларов. Экосистема Freedom Group развивается в 17 государствах, включая США, Гонконг, Вьетнам и страны Европы. В инвестиционном портфеле - 48 проектов. Бренд авторской одежды NRK87. входит в число бизнесов под прямым управлением Freedom Group.

Автор Турыгин Денис, Freedom Group. Россия, Москва
 
 
 
 

Опубликовано: Понедельник. 05 Июля 2021 года
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ...

Пятница. 22 Декабря 2017 года
Четверг. 05 Марта 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Четверг. 21 Мая 2020 года
Воскресенье. 12 Апреля 2020 года
Среда. 08 Апреля 2020 года
Пятница. 24 Января 2020 года
Суббота. 18 Апреля 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Воскресенье. 26 Апреля 2020 года
rimuss
carl jung
banner270px