Москва. 18 Ноября 2018 года. Воскресенье
ЦБ РФ   $ 65.9931    € 74.9022
proprotein

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels проводит вдохновляющий конкурс-флешмоб. Победитель проведет несколько незабываемых дней в городе, где можно опередить время, – Владивостоке.

azumutvladivostok

Конкурс «Найди солнце по Азимуту» стартовал 1 августа. Первый российский бренд международной отельной сети объединит под своими хештегами вдохновляющие таймлапс – видео из серии фотографий, снятых с фиксированной точки.

Совершившая кругосветное путешествие одна на яхте в 16 лет Эбби Сандерленд; отправившийся на самый дальний пик Антарктиды Беар Гриллс; проплывший на лодке из папируса от берегов Марокко в Барбадос легендарный Тур Хейрдал...

Что их объединяет? Солнце на горизонте!

AZIMUT Hotels предлагает каждому поделиться своими местами силы в одном из 12 городов присутствия сети или в любом, самом неожиданном, неизвестном, маленьком, но любимом уголке страны.

До 1 сентября история вашего солнца, проходящего свой путь над красивыми городскими и природными пейзажами России, может претендовать на победу. Для этого при размещении таймлапс на личной странице в социальных сетях достаточно поставить два официальных хештега конкурса, #найдисолнцепоазимуту, #azimuthotels, и указать город своего проживания.

Под брендом AZIMUT Hotels открыты отели со smart-концепцией в самых удаленных точках России, таких как Новосибирск, Якутск и Мурманск. В качестве главного приза для автора лучшего таймлапс сеть приготовила путешествие для двоих на край континента. Победителя ждет невероятный Владивосток: город больших кораблей, вкуснейших морепродуктов, красивых мостов, незабываемых закатов и рассветов на высоких сопках и в живописных бухтах.

К участию в конкурсе «Найди солнце по Азимуту» принимаются работы, выложенные с 1 августа по 1 сентября. Имя победителя будет названо 5 сентября. Его ждут оплаченные для двоих персон перелет (эконом-класс) и 4 ночи в AZIMUT Отель Владивосток. Наградой за второе и третье место станут 3 и 2 ночи в любом из 18 отелей сети AZIMUT Hotels на территории России. Также каждый из призеров конкурса получит на память практичный подарок – биван (надувной мобильный диван), с которым созерцание самых красивых видов будет еще более долгим и комфортным, а коллекция таймлапс – уникальной.

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT-проекты в городах России и СНГ.


Опубликовано: Четверг. 03 Августа 2017 года
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ...

Среда. 29 Августа 2018 года
Суббота. 07 Октября 2017 года
Суббота. 21 Октября 2017 года
Вторник. 31 Октября 2017 года
Пятница. 20 Октября 2017 года
Понедельник. 31 Июля 2017 года
Вторник. 27 Июня 2017 года
Пятница. 04 Августа 2017 года
Пятница. 07 Июля 2017 года
Четверг. 03 Августа 2017 года
Реклама
Реклама
Реклама