Москва. 9 Декабря 2019 года. Понедельник
ЦБ РФ   $ 63.7185    € 70.7594
proprotein

Департамент содействия развитию международной торговли (DITP) продвигает экспорт органических продуктов питания в скандинавские страны (Дания, Финляндия, Исландия, Норвегия и Швеция), поскольку потребители этих стран являются одними из самых высокооплачиваемых в мире и в последнее время стали более заботиться о своем здоровье.

ditp

Генеральный директор DIPT Банжонгджит Ангсусинг сказал, что здоровые и экологически чистые продукты питания становятся все более популярными среди жителей Северных стран, предлагая тайским товарам отличную возможность проникнуть на рынок.

«Органический рис, кокосовое масло, травы и специи, а также продукты с высоким содержанием питательных веществ или суперпродукты из Таиланда уже имеют огромный успех в Финляндии», - сказала она. 

«Кроме того, Дания и Швеция являются одними из крупнейших рынков органических продуктов питания в мире. Они не только импортируют экологически чистые продукты для внутреннего потребления, но и экспортируют их в другие страны Европы ».

DITP выступает за политику «от локального до глобального», которая направлена ​​на вывод тайских брендов на нишевые рынки путем укрепления доверия потребителей к качеству и улучшения общего имиджа продукта. Эти рынки обычно состоят из особых групп, таких как пожилые люди, любители здоровья, экологи и люди, которые нуждаются в специальных диетах.

В следующем году DITP и посольства стран Северной Европы планируют провести серию семинаров по экспорту органических продуктов питания, инновационных продуктов и инновационных предприятий под руководством экспертов в соответствующих областях для тайских предпринимателей и инвесторов, особенно в сфере малого и среднего бизнеса. сектор.

Департамент также планирует помочь тайским предприятиям участвовать в международных выставках для продвижения совместных предприятий с северными корпорациями, что поможет расширить производственные базы и обеспечить передачу технологий из развитых стран.

В прошлом году Таиланд достиг объема торговли в 3,022 млрд долларов США (93,05 млрд батов) со странами Северной Европы, из которых 1,29 млрд долларов пришлось на экспорт, а 1,733 млрд долларов - на импорт. Продукты, которые представляли наибольшие объемы экспорта, представляли собой органический рис, травы и специи, корма для животных, кокосовые продукты, косметические средства, экологически чистую одежду и посуду.

Источник:  https://www.nationthailand.com

 

 

 


Опубликовано: Среда. 07 Августа 2019 года
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ...

Среда. 29 Августа 2018 года
Пятница. 22 Декабря 2017 года
Суббота. 07 Октября 2017 года
Вторник. 31 Октября 2017 года
Понедельник. 31 Июля 2017 года
Понедельник. 15 Апреля 2019 года
Пятница. 20 Октября 2017 года
Пятница. 08 Декабря 2017 года
Суббота. 22 Июня 2019 года
Суббота. 21 Октября 2017 года
zaytsev f
Реклама
Реклама