Москва. 25 Января 2021 года. Понедельник
ЦБ РФ   $ 74.3615    € 90.4087
klg

Центр исследований выставочной индустрии (CEIR) объединился с Swapcard, ведущей платформой для взаимодействия и матчмейкинга премиальных мероприятий на базе искусственного интеллекта, чтобы опубликовать исследование матчмейкинга до и во время COVID-19: «Как североамериканские организаторы B2B выставок используют технологии для связи людей и продуктов», в котором исследуется, как организаторы выставки могут эффективно подойти к подбору участников в виртуальных и гибридных форматах мероприятий, которые стали преобладающими в ответ на пандемию COVID-19.

ceir

Привлечение и подбор посетителей сегодня важнее, чем когда-либо. До пандемии было важно помочь участникам и экспонентам достичь максимальной отдачи от личного участия (F2F) на физических выставках. Сегодня, когда большинство очных мероприятий приостановлено и происходит виртуально, значение вовлеченности F2F является серьезной проблемой. Это исследование дает представление о подборе участников до COVID, а также о том, что искали организаторы в начале вспышки COVID-19.

                                                   «Это исследование предлагает очень полезную информацию о том, как использовать матчмейкинг таким образом, чтобы максимизировать результаты для участников, как экспонентов, так и посетителей», - сказала вице-президент CEIR по исследованиям Нэнси Драпо, КНР. «Это неизбежно только усилит ценность экспонирования и, следовательно, увеличит удержание».

CEIR является давним поставщиком объективных исследований, направленных на поддержку потребностей заинтересованных сторон в выставочной B2B индустрии. COVID-19 заставляет заинтересованные стороны быстро развиваться и внедрять инновации в стремлении пережить этот кризис. Эта совместная инициатива со Swapcard направлена на предоставление информации, которая поможет организаторам развивать свои мероприятия и предоставить предложения, чтобы идти в ногу с быстро меняющейся деловой средой.

                                                  «Главный интерес CEIR - помочь заинтересованным сторонам преодолеть этот исторический кризис», - сказала генеральный директор CEIR Кэти Бреден. «Для нас большая честь, что компания CEIR была выбрана для проведения этого исследования в знак признания ее репутации поставщика надежных и объективных аналитических данных, представляющих отрасль».

Источник: CEIR

 

 

 


Опубликовано: Среда. 30 Декабря 2020 года
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ...

Пятница. 22 Декабря 2017 года
Четверг. 05 Марта 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Четверг. 21 Мая 2020 года
Воскресенье. 12 Апреля 2020 года
Среда. 08 Апреля 2020 года
Суббота. 18 Апреля 2020 года
Пятница. 17 Апреля 2020 года
Воскресенье. 26 Апреля 2020 года
Среда. 29 Апреля 2020 года
zaytsev f
balpm
banner270px